(no subject)

Я вот подумал, а ведь любит Вова славу, очень ведь любит Вова народную любовь. И ведь не поставят благодарные потомки Вовочке Путину памятник, да и улицу вряд ли назовут в его честь, если об этом не позаботятся его холуи сейчас.

Неужели у Вовы нет ни малейшего желания запомниться в истории добрым словом? Неужели всё о чем мечтает путин - это о яхте и даче в Прасковеевке? Историю пишут победители, а холуи путина никогда не станут победителями. Чтобы быть победителем надо хотя бы иметь яйца, а яиц как раз у холуев то и нет. Они не то что "нет!" сказать не в состоянии, они даже "но!" боятся сказать своему лидеру в лицо.

Я уверен, что Вову запомнят как карусельного президента. Это клеймо не смыть михалковым, не затереть первым каналом. 146% Вова, именно эта цифра стала твоим числом. А если какой-то холуй памятник тебе и поставит, то я обещаю тебе, на нём сам лично напишу "146%" красной краской.

(no subject)

Итак, Г.Гудкова лишили мандата голосованием в ГД РФ. Уже даже видимость исполнения закона на самом высоком уровне перестали имитировать. Правильно, нахер ИБД, даешь стахановские темпы борьбы с врагами народа.

Итак, что такое закон? Как я понимаю, закон - это правила о которых договорилось общество и по которым решает возникающие споры. В РФ закон не является тем, о чем договорилось общество. В большинстве своём это нормы, которые притащили либерасты и дерьмократы с запада. Притащили всю эту чешую про права и свободы человека, суд, закон, какая-то хренова презумпция невиновности. Всё это началось еще с Петра I, на сколько, мне известно из школьного курса истории России. Че ему не сиделось в своих болотах, попёрся же окно в Европу рубить. Агент госдепа, экстремист, кощунник или просто враг русского народа!

Демократия – власть народа, т.е. большинства. А большинство срать хотели и на суды и на права и на свободы свои. Не знаю кто первый сказал фразу «пожрать послаще, да поспать подольше.», но главная суть большинства верная. А если это так, то зачем нам все эти суды, права, свободы? Зачем нам та конституция, которую мы имеем? Я вот думаю, что самое время, членам партии «Справедливая Россия» после лишения мандата Г.Гудкова, написать новый проект конституции и внести в ГД РФ. И пусть эта конституция будет «общественным договором», т.е. то самое большинство, которое хочет «пожрать послаще, да поспать подольше.» примет те негласные правила игры, которые сейчас существуют в виде главного закона РФ.

На мой взгляд, что обязательно должна содержать новая конституция:

  1. Путин – пожизненный царь, он владеет всеми землями и душами в РФ. Может передавать власть тому, кому захочет.
  2. Православие установить государственной религией.
  3. Разогнать думу нахрен, создать законодательный орган при царе, членов которого царь сможет выгонять за утрату доверия.
  4. Разогнать всех судей, прокуроров, следователей, сделать краевые и областные тройки ФСБ, следователям всегда виднее кто прав, а кто виноват.
  5. Всех врагов Российской Федерации ссылать на строительство дороги в сибири или на рудники
  6. Всем успешным выпускникам ВУЗов запретить выезд за границу, собрать всех в Сколково, пусть думают, почему ракеты и самолеты падают.
Я совершенно, не понимаю зачем нам закон, на который всем насрать. Поэтому предлагаю принять тот закон, который будут исполнять все.  Так будет честнее по отношению к себе и к своим детям. Иначе как же мы вырастим в из своих детей патриотов, честных граждан, если «все всё понимают», но упорно продолжают лицемерить и плевать на собственный закон.

И тогда, может сможем осуществить мечту нашего Царя сделать прорыв 30-х годов? А, ребята? Постараемся? И тогда может быть сможем сделать свой айПад8 для нашего барина Дмитрия Медведева? Я верю, что сможем! Главное не дать разбежаться всей этой мразотной твари,  врагам народа, богохульникам и прочим. Надо успеть их загнать в Сколково, обнести колючей проволокой и поставить отряды лучших преданных снайперов Владимира Владимировича Путина по периметру! Так победим! Ура, товарищи! Ура,нашему царю батюшке, Путину! Смерть наймитам запада!

(no subject)

Каким должен быть патриот России:

1. Богатый чиновник, оформляет недвижимость за рубежом и бизнес на своих детей и жен.
2. Ходит на митинги за Путина, всегда всем доволен, доверяет власти, голосует за Путина и "Единую Россию";
3. Верит в бога, осуждает поступок pussy riot, детям объясняет, что теория эволюции ложная.
4. Ярый сторонник монархии, считает, что Путин спас Россию и имеет право стать царем.
5. Ненавидит либерастов, считает, что любой, критикующий Путина и правительство, зомбирован или агент госдепа.
6. Не курит, не пьёт, не слушает песни про сигареты и употребление алкоголя.
7. Не смотрит фильмы, где герои пьют алкоголь или курят. Выступает за вырезание моментов курения в кино и мультиках.
8. Занимается дзюдо, катается на лыжах и играет в бадминтон.
9. Точно знает, что Навальный украл спиртзавод, лес и получает деньги от госдепа.
10. Ездит на черной тонированной иномарке с мигалкой.

удивительное совпадение

02.08.12 http://www.yuga.ru/news/268951/
Как сообщали ЮГА.ру,с предложением о создании "казачьей милиции" к депутатам Законодательного собрания Кубани обратился атаман Кубанского казачьего войска, вице-губернатор региона Николай Долуда.
По решению губернатора Александра Ткачева, с 1 сентября около 1 тыс. казаков будут принимать участие в мероприятиях по охране правопорядка наравне с полицейскими. С 1 сентября и до конца 2012 года финансирование казачьей полиции составит 169 млн. рублей. В 2013 году на эти цели будет выделено 650 млн. рублей.

15.08.12 http://www.rosbalt.ru/federal/2012/08/15/1022819.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
КРАСНОДАР, 15 августа. Кубанский поселок Плодородный подвергся нападению со стороны представителей чеченской и азербайджанской диаспор.
Их было не менее 15-ти человек. Жили в строящемся коттеджном поселке "Вишневый сад". Это жители Чечни и Азербайджана. Случился этот кошмар около полудня 12-го числа.

Теперь то, всем станет ясно, что личная охранка Ткущева за 650 млн рублей в год нужна как никогда! Наводит это всё на смутные сомнения, что без участия Ткущева на Плодородный напали.

Вот и мнения в интернете уже начали появляться:

абсолютно независимый суд

В 2008 году Дмитрий Анатольевич Медведев заявил:
"Одной из главнейших задач современной России является создание абсолютно независимой судебной системы" (с) http://www.pravda.ru/news/politics/07-06-2008/271154-medved-0/

А потом он еще и подчеркнул
"за последние 15 лет мы создали достаточно современную судебную систему, которая радикально отличается от советской". "Но тем не менее, мы пока еще не можем сказать, что довольны всеми ее институтами"

Прошло еще 4 года и суды стали "абсолютно независимыми" от закона. Молодец Дима, цель поставил, цели добился! Теперь судья в Российской Федерации больше чем судья! Законы судьям ни к чему, главное процесс и наслаждение властью.

Как добиться успеха в суде:
 - имей знакомства в вертикали власти, чем меньше рукопожатий до путина, тем больше шансов на победу;
 - помоги материально, и не неси, сука, свои сраные копейки, не оскорбляй судью;
 - если первые два варианта не действуют, то назови себя говном, тогда может заслужишь снисхождения и тебе не дадут по максимуму по сфабрикованному делу.

PS. Дима-юрист, передаю тебе пламенный привет.


"3 желания" из народа

На Селигере Путин общался с молодежью и обещал выполнить 3 желания из народа.
Одно из желаний Путин исполнил http://lenta.ru/news/2012/08/07/pigs/. Про другие не в курсе, да и не важно это.

Важен как раз тот самый образ доброго царька, который встречается с народом и исполняет "3 желания" из народа. Это на мой взгляд самый успешный пиар ход по созданию образа доброго царя. Получается картина, Путин весь такой добрый и справедливый ругает отдельных своих халуев за то, что те плохо себя ведут. Этакая очень удобная система, в стране беспредел, Фемиду на центральной площади насилуют по очереди различные судьи. И Путин вроде бы как бы не при чем, он то сам не насилует, а мелких халуйков в случае чего можно слить. Зато Путин исполняет раз в год(скоро, думаю, придется раз в квартал) по три заранее отфильтрованных желания из народа по избавлению от беспредела, который творят его халуйки.

По всей видимости, путин, сидит на этой реализации своей власти как на героиновой игле. Ему то, конечно, больше нравится, когда к нему приходят михалковы и другие важные халуи, которые молят о "решении вопроса". Получается, что без беспредела в стране к путину ходить никто не будет, просить и молить его тоже никто не будет. Ну нахер кому нужно молить президента, если все вопросы можно решить через суд или другие государственные органы? Как путин будет знать, что он любим народом, если не через прямые мольбы халуйков? Путин стал заложником своей власти, стал рабом своей реализации власти. Так что, да Путин самый настоящий раб на галерах, раб своей неограниченной власти. И любая попытка бороться с беззаконием в стране в обход путина - это личный плевок в душу раба путина.

А еще был на Селигере представитель оппозиции Дима Терновский, который задал "острый вопрос" о смене власти и получил не менее "острый" ответ от Путина о том, что смена власти ничто, преемственность - всё. И что в 2008 году была смена власти и что Путин как настоящий герой не стал менять конституцию под себя, хотя была такая возможность. Т.е. получается Путин открыто признался, что депутаты ГД РФ Единой России своё мнение не имеют, как скажет им пахан голосовать - так и проголосуют.
Еще примечателен Терновский тем, что на него пролился свет Путина, когда президент РФ спросил у Димы на ушко "Дима, я надеюсь, тебя не обидел?". Вот так вот, поехал Терновский на Селигер как оппозиция, а приехал Дима как уверовавший, что Путина бояре обманывают, а сам царь добрый.

Пожар в бардаке во время наводнения

Почитаешь новости и сразу вспоминается Пелевин с его раем, адом и пожаром в бардаке во время наводнения.
Путин и ЕдРо  опять рай по чертежам строят. Молодцы, чО!

— Воистину, — печально сказал Володин, — мир этот подобен горящему дому.
— Какой там горящий дом, — с готовностью отозвался Шурик. — Пожар в бардаке во
время наводнения.
— А что делать? Жить-то надо, — сказал Колян. — Скажи, Володин, а ты в конец
света веришь?
— Это вещь строго индивидуальная, — сказал Володин. — Вот шмальнет в тебя чечен
какой-нибудь, и будет тебе конец света.
— Еще кто в кого шмальнет, — сказал Колян. — А как ты полагаешь, правда, что
всем православным амнистия будет?
— Когда?
— На страшном суде, — сказал Колян тихо и быстро.
— Ты чего, во все это фуфло веришь? — недоверчиво спросил Шурик.
— Не знаю даже, верю или нет, — сказал Колян. — Я раз с мокрухи шел, на душе
тоска, сомнения всякие — короче, душевная слабость. А там ларек с иконками,
книжечки всякие. Ну я одну и купил, "загробная жизнь" называется.
Почитал, что после смерти бывает. В натуре, все знакомое. Сразу узнал. Кэпэзэ,
суд, амнистия, срок, статья. Помереть — это как из тюрьмы на зону. Отправляют
душу на такую небесную пересылку, мытарства называется. Все как положено, два
конвойных, все дела, снизу карцер, сверху ништяк. А на этой пересылке тебе дела
шьют — и твои, и чужие, а ты отмазываться должен по каждой статье. Главное —
кодекс знать. Но если кум захочет, он тебя все равно в карцер засадит. Потому
что у него кодекс такой, по которому ты прямо с рождения по половине статей
проходишь. Там, например, такая статья есть — за базар ответишь. И не когда
базарил где не надо, а вообще, за любое слово, которое в жизни сказал. Понял?
Как на цырлах ни ходи, а посадить тебя всегда есть за что. Была б душа, а
мытарства найдутся. Но кум тебе срок скостить может, особенно если последним
говном себя назовешь. Он это любит. А еще любит, чтоб боялись его. Боялись и
говном себя чувствовали. А у него — сияние габаритное, крылья веером, охрана —
все дела. Сверху так посмотрит — ну что, говно? Все понял? Я почитал и
вспоминаю: давно, еще когда я на штангиста учился и перестройка была, что-то
похожее в "Огоньке" печатали. И вспомнил, а как вспомнил, так вспотел
даже. Человек, значит, при Сталине жил, как теперь после смерти!
— Не въехал, — сказал Шурик.
— Смотри, при Сталине после смерти атеизм был, а теперь опять религия. А по ней
после смерти все как при Сталине. Ты прикинь, как тогда было. Все знают, что по
ночам в Кремле окошко горит, а за ним — Он. И он тебя любит как родного, а ты
его и боишься до усеру, и тоже как бы любить должен всем сердцем. Как в религии.
Я про Сталина почему вспомнил — стал думать, как так можно — бояться до усеру и
одновременно любить всем сердцем.
— А если ты не боишься? — спросил Шурик.
— Значит, страха Божия не имеешь. А за это — карцер.
— Какой карцер?
— Там про это немного написано. Главное, тьма там и скрежет зубовный. Я как
прочел, полчаса потом думал, какие у души зубы. Чуть крыша не съехала. Потом
дальше стал читать. Так понял, что если говном вовремя назовешься, даже не
назовешься, а в натуре поймешь, что всегда говном был полным, тебе амнистия
выйдет — в рай пустят, к нему. Главный кайф у них, как я понял, на кума все
время смотреть, как он на трибуне парад принимает. И ничего им больше не надо,
потому что там или это, или зубами у параши скрипеть, и все. И главное, сука,
главное в этом деле то, что другого и быть ничего не может — или на верхние
нары, или в карцер. Короче, всю систему просек. Только не въехал, кто так
придумал круто? Володин, ты как думаешь?
— Ты Глобуса помнишь? — спросил Володин.
— Который банкиром стал? Помню, — ответил Колян.
— Я тоже помню, — сказал Шурик, отхлебывая освобождающей жидкости из своей
фляжки с рельефом. — Сильно перед смертью поднялся. На "поршаке"
ездил, цепи на нем по пять кусков каждая были. По телевизору показывали —
спонсор, ху мо, все дела.
— Да, — сказал Володин, — а как в Париж приехал за кредитом, знаешь, что сделал?
Пошел с их банкиром в ресторан, чтоб за столом по душам поговорить. А сам
нажрался, как в "Славянском базаре", и давай орать: "официант,
двух педерастов и ведро чифиря"! Он сам голубым не был, просто на
зоне…
— Мне-то объяснять не надо. Чего дальше было?
— Ничего. Принесли. И привели. Там ведь рынок.
— А кредит дали?
— Не в том дело, дали или не дали. Ты подумай, раз он в таких понятиях жизнь
кончил, то он, выходит, с зоны никогда и не выходил на самом деле. Просто так
поднялся, что на "поршаке" по ней ездить стал и интервью давать. А
потом на этой зоне даже свой Париж нашелся. Так вот если бы этот Глобус со своим
чифирем и педерастами о загробной жизни задумался, что бы ему в голову
пришло?
— Да он о таком сроду не думал.
— Ну а если бы подумал? Если он ничего кроме зоны не знает, а к высшему, к
свету, как всякий человек, тянется, что бы он себе представил?
— Не пойму тебя, — сказал Колян, — куда ты клонишь. Какой высший свет? Пугачева
что ли с Киркоровым? Никогда он не тянулся ни в какой высший свет, а вот вышка
ему в натуре светила.
— А я понял, — сказал Шурик. — Если бы Глобус о загробной жизни думать стал, он
точняк эту твою брошюру себе бы и представил. Да и не только Глобус. Ты, Коль,
сам подумай — у нас же страна зоной отродясь была, зоной и будет. Поэтому и Бог
такой, с мигалками. Кто тут в другого поверит?
— Тебе чего, страна наша не нравится? — строго спросил Колян.
— Почему, нравится. Местами.
Колян повернулся к Володину.
— Слышь, а Глобусу тогда в Париже кредит дали?
— Вроде дали, — сказал Володин. — Банкиру этому все понравилось очень. С
педерастами у них там всегда нормально было, а вот чифиря не пробовали. Он там
даже в моду вошел, называется чай а-ля рюсс нуво.
— Слушай, — сказал вдруг Шурик, — а я чего подумал… Ой… Ну дела…
— Чего? — спросил Колян.
— А может, все и не так на самом деле. Может, не потому Бог у нас вроде пахана с
мигалками, что мы на зоне живем, а наоборот — потому на зоне живем, что Бога
себе выбрали вроде кума с сиреной. Ведь всю эту фигню про зубы у души, про
топку, в которой коммуняк жгут, про конвой на небе — это же все сколько веков
назад придумали! А у нас просто решили рай на земле построить. Так ведь и
построили! В натуре, по чертежам и построили! А как рай построили, оказалось,
что он без ада не работает, потому что какой же может быть рай без ада? Это не
рай будет, а так, хуета. Значит… Не, даже думать дальше боюсь.

(с) Пелевин, Чапаев и пустота

Кто разжигает ненависть?

Есть такой "замечательный человек" Алексей Журавлев, член партии "Единая Россия", выступил он с предложением изменить 282-ю статью УК, чтобы оградить Гундяева от насмешек. Как передаёт слова Журавлёва газета Известия:
" Депутат Алексей Журавлев рассказал «Известиям», что поправки сделают ее более конкретной и позволят выдвинуть обвинения, например, организаторам премии «Серебряная калоша»" (с) Известия

Получается что гражданин Гундяев, который давно и сильно погряз в алчности может врать и лицемерить, а когда ему об этом напомнят в шутливой форме он испытает приступ гордыни и не будет спать всю ночь. Как же, самого наместника бога осмеяли! Оскорбили всех православных этим осмеянием!

Нет, гражданин Журавлев и Гундяев, не серебряная колоша разжигает межрелигиозную рознь, а сам Гундяев это делает, не стоит забывать, что история с часами стала поводом насмешек. Гундяев сначала совершил поступок порочащий православную веру, а потом уже над ним за это смеялись. Я предлагаю Алексею Журавлеву подумать, а не подпадает ли его инициатива по выделению привелегий Гундяеву под статью 282 УК РФ, в которой написано

Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации...

Как он думает, не унижает ли инициатива ввести запрет на критику Гундяева моего достоинства по признаку , отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе?

первая запись

Идея создания журнала пришла мне в голову, когда у меня появилось ощущение, что у меня есть что сказать.

В первой своей записи я хочу разместить текст песни группы Сектор Газа, которая, на мой взгляд, очень хорошо отражает ценности нашего общества:

Я кланяюсь начальнику, ведь он - второй отец!
Но надо только вовремя подлизывать попэц!
За месяц от рабочего до мастера дошел:
Зарплата стала больше, и на сердце хорошо!

Надо только вовремя... подлизывать попэц!

Я скоро обязательно вступлю в КПСС!
К служебной лестнице вдруг появился интерес!
Мне надо лишь побольше языком своим трепать.
В угоду всем начальникам, с три бога, в душу мать!

Надо только вовремя... подлизывать попэц!

Кому-то подлижу, а кого-то застучу!
Начальником ярденым я очень быть хочу!
А кто не лижет попу, тот рабочим и помрет,
И будет могилою ему родной завод!

Ведь надо только вовремя... подлизывать попэц!
Ведь надо только вовремя... подлизывать попэц!
Ведь надо только вовремя... подлизывать попэц!
Ведь надо только вовремя... подлизывать попэээээээц!