Упоротые в хлам фрики

Есть у меня небольшой список представителей партии пжив, которых я отношу к упоротым в хлам фрикам. Они на самом деле не такие уж и упоротые, просто они крайне глупы для занимаемой должности. Для дворников они, наверное, даже грамотные, но для политиков...

Я, конечно, понимаю, что во всём виновата отрицательная селекция, но их показывают по ТВ, их фразы обсуждают как что-то важное, значит они не в состоянии оценить ценность своих официальных заявлений. А значит они упоротые в хлам фрики, клоуны, рупоры путина.

Мой любимый список был такой: Федоров, Милонов, Железняк, Сидякин, Яровая, Бурматов, Гаттаров, Митрофанов, Исаев.

Но я всё время забывал об еще одном важном персонаже, и поэтому он решил напомнить о себе сегодня:

"Никто не запрещает Владимиру Познеру излагать свое мнение. Более того, возможно, Познеру известны факты, которые он не успел изложить в программе. Считаю, что либо он должен доказать, что «никакого правосудия в стране нет», а СКР методами КГБ заставляет оговаривать себя, извиниться, либо ему не место на «Первом канале». Об этом я и написал генеральному директору Первого канала", — единоросс Илья Костунов.

Извини, Илья, забывал я о тебе всё время.

Цукерберг обосрал Сколково

В Кремниевой долине многие создавали компанию, не решив, чем эта компания будет заниматься. Разве так делают? Начать нужно с идеи того, что вы хотите полезного предложить миру, а потом под это подводить и создавать компанию." (с) Цукерберг

(no subject)

Избрали КС, рейтинг путина стремительно падает, неадекватность законов стремится к бесконечности. Нарусова критикует пжив на эхо москвы. Самое время начинать беспокоиться за чистоту рядов оппозиционного движения.

На самом деле меня не всё выше перечисленное заставило беспокоиться, а сообщение одного инициативного идейного глупого человека. Суть в том, что когда Навального изберут президентом, а это обязательно случится, то в моём городе Краснодаре надо будет скорей суетиться и брать власть. Иначе она достанется идейным инициативным идиотам, чего мне вообще не хочется. Обсирать путина много ума не надо, а вот руководить регионом - это не картинки "Путин -вор" у себя на стенке выкладывать. Впрочем, Ткачев тоже глуп, да и слабовольный он, но как-то худо-бедно что-то делал.

В общем, по всей видимости - надо не с путиным бороться, этим стоит заниматься в мск, война за умы идет именно там. А надо готовиться перехватить власть в нужный момент, чтобы очередной инициативный полудурок не стал губернатором в моём городе. Впрочем, если вернут выборы, то может не всё так плохо.

#СпасибоПутинуЗаЭто

"Большинство школьников считают, что цель власти - личное обогащение, либо власть вообще не хочет объяснять свои цели народу. Власть, по их мнению, является сильной, волевой, но при этом опасной, нечестной и безответственной.

По результатам данной пилотажной группы можно предположить, что в России подрастает поколение, более готовое к идеям рынка и демократии, чем все предыдущие, - считают исследователи. - При этом данное поколение демонстрирует патриотизм и стремление к работе в единой команде "власть-народ" и не высказывает идей о том, что обязанность власти - кормить народ и думать за него
" (с) Центр стратегических разработок 


Когда в стране нет государства, то в обществе появляется запрос на него

Посмотрел вчера Дзядко3 на tvrain.ru. И вот решил написать о своём представлении о целях и задачах КС(Координационный Совет).

После 12 лет правления путина появилось множество недовольных людей. Как я понимаю, суть недовольства заключается в том, что людям не нравится та элита, которая есть в нашем обществе. Во власти нет людей, которые бы представляли интересы честных людей. Нет ощущения, что правительство заботится о своих гражданах, а не о себе. Поэтому в обществе очагами образовались небольшие ячейки недовольных. Они хотят иметь другую элиту, которой они могли бы доверять. Элиту, на которую можно было бы равняться и которым просто можно доверить принимать решения за себя. Ну и так как человек - существо социальное, то недовольным властью хочется объединиться и знать, что они не одни. Это как дальнобойщики брошенные государством объединяющиеся против вымогателей, ролик, думаю, видели все.

Т.е. в обществе появился запрос. Навальный и ко решили удовлетворить этот запрос общества. Кстати, если бы в кремле вовремя подсуетились, то могли бы и возглавить весь протест. Впрочем про засланных казачков вопрос пока остаётся открытым. Но это если в кремле еще могут планировать многоходовки, в чем я очень сильно сомневаюсь.

Организовать выборы, на мой взгляд, прекрасная идея. Выполняет сразу несколько задач:



Collapse )

Выборы мешают избирателям

«Какое-то число наблюдателей все же необходимо, чтобы потом известные либералы не кричали, что это все сфальсифицировано, но, естественно, деятельность наблюдателей не должна мешать избирательному процессу. Они не должны препятствовать избирателю делать свой выбор и не должны мешать членам избирательной комиссии исполнять свои обязанности» - сказал Духович, которого поддержали 6% проголосовавших читателей.» (с) http://finam.info/news/vibori-gubernatorov-mogut-proyti-bez-nablyudateley/

Абсолютно согласен с Духовичем. Я уже предлагал в своём посте не нужны нам выборы, суды и вся эта дерьмократическо-либерастическая шелупень, вернуть царя и ФСБшные расстрельные тройки, так честнее хоть будет.

PS. и вообще, всё идёт в правильном пути, больше разных дебилов во власти. Так режим сам себя свергнет.

(no subject)

Наткнулся на статью в ЖЖ, удивительно точно отражающее моё представление о Путине и ситуации. Прекрасный человек Вячеслав Всеволодович.

"Путин — пахан в огромной бандитской шайке. В бандитской шайке, я думаю, поначалу были способные люди. Тот же Абрамович, раз он столько денег заработал. Но они Путина недооценили: это грандиозная ошибка целой группы людей. Потом большую часть способных людей Путин растерял. Сил у них становится все меньше — режим рассыпается. Советский режим же тоже сам рассыпался." (с)  http://newtimes.ru/articles/detail/51731

"Я думаю, что очень много проблем сейчас возникает от того, что вообще много запретов. Главное — избавиться от идеи запретов. Потому что и роль православной церкви, и гонение на гомосексуализм, и многое другое — это все результаты того, что нет свободы в полном смысле. А свобода в полном смысле — это совсем не просто политическая свобода, нужна культура в широком смысле. И при всех недостатках американского устройства им удалось то, чего мы не сделали, что мы должны сделать были в конце горбачевского времени — не написана Конституция и основные законы России, которые должны гарантировать свободу. Потому что то, что у нас есть, это не Конституция, а ерунда." (с)  http://newtimes.ru/articles/detail/51731

И самая главная цитата:
"Нет. Мне кажется, что надо действительно вести работу по всей стране. То есть надо ездить, объяснять людям. Я думаю, что как ни относись к этой истории с Шеиным, но действительно нужно, чтобы в любой Астрахани, в любом Ульяновске люди начали просыпаться. Это совершенно необходимо. Парижская коммуна потому и погибла, что она была только в Париже. Да, Ленин совершил революцию в Петербурге и сам понимал, что это страшно рискованно. Но большевикам довольно быстро удалось Москву подчинить. А тогда Петербурга и Москвы было для России достаточно. Но в нашем случае, боюсь, что Петербурга и Москвы уже мало. Из-за экономики, из-за того, что все-таки большая страна уже с Уралом, который требует внимания к себе, с Владивостоком и так далее. Какие-то большие центры надо охватить. Иначе возникнет опасность распада страны на куски. Ну то, что и было в начале гражданской войны (1918–1921 годов), но тогда было не страшно, что Омск был у Колчака, потому что от Омска мало что зависело. А сейчас, если вдруг, ну теоретически, Урал отпадает от Москвы и Петербурга, очень трудно удержаться той власти, которая возможна. Потому что государство устроено в предположении, что это единая экономика. И так плохо работает экономика. А если распадутся все связи, наступит хаос. Погрузить Россию сейчас в хаос очень легко. Вот поэтому мне кажется опасным слишком мобилизовывать толпу: надо с помощью интернета все подготовить, проиграть варианты и только потом — действовать." (с)  http://newtimes.ru/articles/detail/51731

Да, я тоже считаю, что сейчас надо готовиться, путин, конечно, сам себя не свергнет, но время сейчас играет на оппозицию, чем больше упоротых  дебилов у власти, тем лучше. Пусть система выталкивает из своих рядов всех честных, адекватных людей, чем больше железняков и сидякиных во власти, тем чаще они будут говорить и делать глупости. Главное эти глупости документировать и рассказывать о них людям.

Главная задача сейчас вести работу по убеждению людей. Важно убеждать даже нашистов, что путин либо пахан в бандитском сообществе, либо тряпка, которая не в состоянии заставить своих подчиненных перестать нагло воровать или хотя бы сажать, если попадается. Также я настаиваю, что надо разыгрывать карту "Путин - тряпка", так как к ворам притерпелось, прижилось. А вот к слабовольному трусу, который боится посадить хоть одного своего проворовавшегося холуя, потому что (О НЕТ!) паства состоящая из жуликов и воров может и отвернуться от национального лидера, отношение уже будет брезгливое.

Подготовка нужна для того, чтобы в момент, когда путин доведет государства до полного пиздеца - можно было бы перехватить управление и не довести до массовых вооруженных столкновений.

(no subject)

Сегодня 18.09.2012 года я решил написать пост о "дорожной карте" для Путина о выходе из кризиса. Сообщение это лично для Путина. Суть этого поста о том как Вове уделать Навального, сохранить свой статус, обеспечить своим внукам почетный род и не остаться в истории "карусельно-инвалидным президентом".

Итак, первое, я считаю главный кризис в стране - он кадровый. Да, именно кадровый! Все друзья Путина уже так много заработали(нажрались), что потеряли интерес к самой власти как к таковой. Я не вижу в окружении ВВП того человека, который хотел бы просто осуществлять власть, наслаждаться властью. Поэтому все "жрут", а работать некому.

Я думаю, что здесь надо дать разъяснение, что я понимаю под "наслаждаться властью". Наслаждаться властью - это быть ко всем равнодушным, для тебя нет "ни чинов ни имен" как пел Цой. Наслаждение властью - это когда ты в споре бомжа и олигарха оцениваешь обоих по справедливости, по закону, а не по статусу. Наслаждение властью - это когда ты всех презираешь одинаково и любишь также, это тот самый момент, когда ты несёшь именем своим справедливость и опираешься на честь и достоинство, а не на личные симпатии. И не важно, что судят твоего брата за мелкое хулиганство, важна только справедливость, потому что ты Власть! Власть - это, во-первых, ответственность, если ты посмел взять на себя ответственность, то ты несёшь эту ответственность полностью, единолично и не перекладываешь её на других. Тому кто понимает меня, что такое ответственность объяснять дальше не вижу смысла. Власть ради власти, а не власть ради денег и понтов.

Итак,  я считаю, что во власти сейчас кризис именно кадровый. После долгого периода "противоестественного отбора" или "отрицательной селекции" образовалась ситуация, когда действующему президенту не то, что не могут сказать "нет", мало кто осмеливается сказать "но!". Поэтому сейчас надо добавить жесткого естественного отбора, разогнать нахер пресмыкающихся и набрать самостоятельных управленцев.

Что для этого надо сделать Путину? Так как сам он не в состоянии сказать своим друзьям и одногрупникам "брат извини, но ты порешь хуйню", то пора сказать это кому-то другому. Я предлагаю ВВП найти себе преемника, только адекватного преемника, не какого-нибудь очередного Железняка(Сидякина, Рогозина), а того, кто хочет наслаждаться властью, как я описал выше.

Сценарий простой, Путин находит себе преемника, который ему и его друзьям гарантированно дарует амнистию. Да это идея не новая, прочитал я её у Д.Гудкова и его единомышленников. Но она верная. Именно по ней надо идти. Важно только преемника подобрать такого, который будет справедлив и к оппозиции и к власти. Важна объективность, нейтралитет, важны честь и достоинство нового лидера. Новый лидер должен подавать пример своим подчиненным! Важно оставить две силы, которые будут конкурировать именно на правовом поле, а не оружием на сходке.

Тогда то и может начаться новый виток развития страны не в сторону монархизма и православия, а в сторону новых научных достижений и модернизации. Главное выбрать преемника не из нашистов или оппозиционной тусовки. Эти ребята давно и плотно живут ненавистью друг к другу. Ваш новый кандидат дожен быть волевым, иметь честь и достоинство, быть не глупым и должен держать обещания.

Пойми, Вова, ты уже не в состоянии тянуть на себе всю ответственность за страну, тебе пора отдать право более сильному. Спасибо тебе за начало 2000-х, и пожалуйста, оставь о себе память ту, которая позволит потомкам вспоминать о тебе не только как о "карусельно-инвалидном президенте", а как о человеке, который смог решиться на очень сложный шаг для себя и подарил шанс дальнейшего развития.

Ps. Если интересно, могу помочь в принятии решений или в проработке более детальной "дорожной карты", пиши, звони.