?

Log in

No account? Create an account

Feb. 12th, 2013

Успех -> самоуверенность -> глупость -> неудача

Как и куда?

Хочешь переубедить своего оппонента, тогда сначала пойми на чем основана его убеждённость.




Цель: убедить большинство окружения путина, что путин вреден для них.
Способ достижения цели: Донесение идеи до истеблишмента, которая наиболее полно объяснит поведение Путина.


Итак, чтобы достигнуть цели, надо сначала понять картину мира в которой существует большинство истеблишмента. Т.е. понять отправную точку, где мы сейчас находимся. Читал я множество эмоциональных статей про криминальное бандитское управление. И проблема всех этих мыслей в том, что они никак не пересекаются с мыслями истеблишмента. Ни на рациональном уровне, ни на иррациональном. Очень хороший пример непонимания Собчак и Пионтковского. Как бы красиво они не говорили, но они друг друга не слышат именно потому, что у них нет общего понимания базиса проблемы. Нет общего диагноза о котором они договорились и были бы согласны.

Весь протест на сегодня - он иррациональный. Все всё понимают, но никто еще не сформулировал(или не распространил её широко) основную проблему на рациональном уровне, с которой согласилось бы всё протестное движение, да и не только протестное. Если будет рациональный базис, то на основе него можно будет логикой доказывать, что какое-то решение верное, а какое-то нет. Причем эту логику надо будет внедрить в окружение президента. А значит он должен быть понятен и им тоже. Тем более, судя по разным источникам инсайда, на иррациональном уровне в АП тоже бродят мысли, что куда-то не туда мы плывём. Но наличие колбасы и водки на борту как бы говорит, что не особо то важно куда, а важнее как. И не важно, что колбаса и водка могут закончиться, а доплыть смогут не все.

Сам базис должен включать причины возникновения всех точек зрения. Если базис отбрасывает за ненадобностью какой-то тезис, то ли либо базис неполный, либо сформулирован криво.

Попробую и я сформулировать идею, которая бы объяснила и тезис "Путин - вор!" и широкую поддержку тезиса "США - враг!".

Итак есть два основных тезиса у запутинцев и антипутинцев, которые не пересекаются, но которые плотно засели в головах и мешают друг друга понять. Главный тезис антипутинцев: "Путин - вор!". Главный тезис запутинцев "Кругом враги! Враги боятся Путина, а значит Путин - няшка!". Эти тезисы не пересекаются, поэтому как правило спор сводится к "Сам дурак!". Запутинцы начинают кидаться феерической бредятиной про Навального и членов КС, которую сочиняют кремлевские штатные политтехнологи. Антипутинцы кидаются какашками в путина и его окружение. Вот и сводится весь спор запутинца против антипутинца к "Ты дурак, ничего не понимаешь, на самом деле Навальный - враг России!" против "Ты дурак, ничего не понимаешь, на самом деле Путин - враг России!". Если долго расспрашивать запутинца, почему он за путина, то он обязательно скажет, что "Если запад так не хочет видеть путина на посту президента РФ, то значит путин отец нации!". Это всё остатки империалистического прошлого в головах советских людей и в головах молодых людей, начитавшихся стариковых, федоровых.

Главная задача для оппозиции объяснить запутинцам, что СССР уже нет и не будет, холодной войны тоже нет и не будет. А не будет, потому что экономически невыгодно для РФ. И что валить все беды на США - это феерический долбоебизм. Антипутинцам надо объяснить, что путин не вор, он, конечно, лицемер и циник, но сам он хочет для России хорошего, только по-своему, по-особенному. Так, как он себе это представляет.

Основная проблема в том, что царь всея Руси, бывший КГБшник хочет назад в СССР. Путин хочет в прошлое, где есть четкий враг в лице США, туда где есть КГБ, разведка, контрразведка, симметричные ответы, локальные горячие точки, где СССР спасает людей от кровожадных захватчиков НАТО и прочее. Путин хочет имперского величия для России. Путин обычный мстительный царёк, который хочет играть в войнушку. Отсюда все эти поиски врагов внутренних и внешних, все эти центры "Э" и Бастрыкины, которые ищут кругом врагов, наймитов запада.

И для Путина протестное движение - это либо глупые люди, поддавшиеся пропаганде запада, либо засланные казачки. Отсюда все эти заявления про "Шакалить у иностранных посольств". Засланных казачков надо либо выдавливать за границу, либо сажать здесь. Глупых людей можно запугать показательными делами 6 мая и pussy riot. Всё это оборачивается в логику заботы о России под соусом "Они глупые и не понимают на чью мельницу льют воду или они продались за деньги западу, придется их силой". Для Путина любой протестующий предатель Родины, изменник, кто-то по глупости, кто-то за деньги. Отсюда все эти шаги по запугиванию населения ради их же блага. Все эти идиотские симметричные ответы итд.

Так вот главная задача оппозиции донести до истеблишмента мысль, что Путин хочет вернуться во времена холодной войны, чтобы поиграть в войнушку и разведчиков. И пусть подумают три раза - надо им это или нет. Выгодно ли это для их бизнеса, хотят ли они закрыться на территории РФ и получать разрешение на выезд заграницу в ФСБ? Пусть ответят для себя, хотят ли они идти туда, куда их ведёт их фюрер.

А Путину можно попробовать донести мысль, что никто в этой стране не хочет имперского величия и что предки вряд ли оценят его шпионские увлечения в начале 21 века. И что "унижение страны" законом Магнитского только у него в голове.

Tags:

путин и его борьба

Начались появляться отмазки депутатов ГД РФ о том, почему они голосовали за #законподлецов. Давили, видите ли на них из администрации президента. Если давили из АП, значит это инициатива лично путина.

И почему же нашему царьку так хочется единодушия в принятии анти-Магнитского закона? Да потому что путин считает, что все в стране живут хорошо и сироты и люди, а бунтуют только наймиты запада. Вова впал в маразм и начал играть в свою любимую игру, в войнушку, причем в холодную. Нравится Вове очень играть в разведчиков, искать врагов, сражаться с ними. Главный враг, конечно, США! И как очень хорошо подметил Станислав Кучер:

"На каждую вашу хитрость Россия всегда ответит непредсказуемой глупостью". По-моему, эту цитату Отто фон Бисмарка депутаты "ЕдРа" давно внесли в устав партии как руководство к действию.

Только это не в устав "ЕдРа" внесли, это главный принцип внешней политики, играющего в войнушку, царька. Главное ответить и не важно, что это будет ответом идиота. Путин стар, он уже устал работать, он хочет заниматься тем, что ему нравится. А нравится ему играть в те же игры, что он играл в детстве, а играл он в детстве в разведчиков.

А наша главная беда в том, что его игра предполагает врагов и предателей.

норма

Поплыли мозги у царька, поплыли мозги и у его свиты, скоро и мы тронемся подстроившись под норму. В такие минуты так хочется напиться, обкуриться и забыться, чтобы не тронуло, чтобы прошло мимо всё это мракобесие, идиотизм и прочий ментальный адок.

в поисках государства

Новороссийск сегодня трясло! Были небольшие толчки и в Краснодаре. Как символично, сразу после выборов в Крымске с результатом 95% за кандидата от ПЖиВ.

Если ВНЕЗАПНО случится так, что тряхнёт, что аж попадают дома в Краснодарском крае, то ждём заявлений от путинов и ткачевых "Никто не мог даже и предположить(!), что может случиться землетрясение в сейсмоактивном регионе!". Также узнаем, что регион абсолютно не готов к землетрясениям, и что непонятно кто и по каким нормам строил многоэтажные дома.
Когда-то давно я прочитал какую-то книгу Лукьяненко, в которой была высказана идея о дуализме человека, основанная на параллели корпускулярно-волнового дуализма света. Смысл основной был в том, что человек является и волной и частицей. Отпечаток сознания конкретного мгновения существования человека - частица. Сознание человека во времени - волна. Тогда меня эта идея очень захватила, я долго потом еще таскался с ней, пихал корпускулярно-волновой дуализм во всё что мог.

Так вот была у меня и такая идея, что иррациональное и рациональное представляют такой же корпускулярно-волновой дуализм. Т.е. иррациональное - это волна, а рациональное - это частица, материальный отпечаток сознания в реальном времени. И вот чтобы это рациональное развивалось, нужно, чтобы иррациональное его толкало к развитию. Крайняя форма иррационального - это догматичная вера, не подвергаемая критики, и не важно во что. То ли это веды, то ли это бог, то ли это путин, то ли это золотой телец. Крайняя форма рационального - это логика зажатая познанным, неспособность поменять картину мира для познания этого мира. Т.е. если доказательств бога не существует, то значит и бога нет.
Read more...Collapse )

наследство

- Итак, идиоты, которые нас учат правильно жить внесли в реестр запрещенных сайтов Лурк.
- А вы что, за педофилию????!!!!
- Нет, я за здравый смысл, черный юмор и лечение упоротых в хлам наркоманов из ГД РФ.
- Да че вы ноете, всё равно кто захочет, тот будет читать ваш ебаный лурк.
- Да, есть и положительная сторона, теперь дети, которые не знали что такое proxy - узнают. Возможно благодаря этому у подрастающего поколения появится желание наёбывать государство в интернете, вырастут малолетние кулхацкеры, а из них может и хорошие программисты. Минус правда есть в этом огромный, никто по прежнему не будет ждать от государства адекватности, разумности и помощи. Государство всё больше становится образом врага для рядового члена общества. И разгребать это наследие придется нам, поколению выросшему после 91-го года.

А меня всё не покидает мысль, вот сдохнет путин, найдется идиот, который поставит ему памятник или нет? Сталинофилы есть же, значит и обожатели путина обязательно появятся. И чем сильнее просядет цена на нефть лет через 10-20, тем больше мы будем наблюдать путинофилов. Ох, ёбаный пиздец, а ведь так и будет.
Грабли, лейка, тяпка, панама диктатора
Дачные хлопоты грядки работа лопатой
Истребление ростков, сорняков
В пользу редких пород благородных сортов
Идеи превосходства против идей братства
Работают часто не только на садовых участках,
Но, именно здесь я вкурил смысл
И в мозг ударила мысль Бросить автору вызов
Правое полушарие дает импульс лопате
И вот я уже посреди грядок в глубокой шахте
Лицо в пили и в поте тело в синяках и ссадинах
Мой путь лежит глубже чем дно Марианской впадины
Сквозь пласты мантии наплевав на трение,
Сквозь месторождение нефти, базальта и кремния,
Сквозь раскаленную магму к заветной цели
Туда где коптильной котлы и пахнет серой
Привет черти the roof is on fire
Вот я и в мире без бога и бесплатного Wi-Fiя
Да это круче чем приключение Филиаса Фога и я искал тебя так долго

Привет, Гитлер wass up, wass up.
Как тебе в преисподней?
Зацени мои пейсы шикарные
Кстати тебе привет от пацанов из Гарлема

Achtung polizei идет по улице Холокост, итог - Геноцид
А теперь блок пост стоит отряд милиции
Матч Спартак - Зенит в твоих лучших традициях
Или вот, что могло тебе только снится
Твои маршируют в центре у нас в столице
Интеллигенты с виду такие умные лица
Fred Perry, Lonsdale скрывают бицепсы
Это провокация ситуация в норме
Так говорят уполномоченные люди в форме
И не поймать их за руку так как берут на лапу
На первый взгляд НКВД, а по сути Гестапо
Все как и было так принципе и будет
Пока эти пудели на улицах питбулят,
Пока на стадионах летят в небо стулья
Кстати наши опять продули

Привет, Гитлер wass up, wass up.
Как тебе в преисподней?
Зацени мои пейсы шикарные
Кстати тебе привет от пацанов из Гарлема (с) Anacondaz

Еще одного упоротого в хлам фрика надо бы не забыть, это Ян Зелинский из ЛДПР:

Предложил расcтреливать оппозицию:

"члены КСО - это предатели России, с которыми нужно поступать по законам военного времени: ставить к стенке и расстреливать" (с) пруф

ёбаные пидарасы!

Когда меня спрашивали, какое тебе дело до попов? - Я отвечал, если они сегодня начинают говорить, что мне можно носить и что нельзя, то завтра эти пидарасы обязательно захотят мне сказать, что мне можно смотреть, а что нельзя. Я говорил, что сериал south park стебёт Иисуса как хочет и делает это отлично! И найдется какой-нибудь милонов и обязательно потребует его запретить мне его смотреть.

И вот это случилось, какой-то очередной мудак, некий депутат госдумы вадим деньгин. У парня напрочь отсутствует чувство юмора, запущенный фимоз головного мозга. И вот он решил запретить мне смотреть South Park  пруф

Так вот, депутат вадим деньгин
ИДИ НА ХУЙ!

со своими ебаными инициативами, мудак.