?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надвигающаяся рецессия поставила российское правительство в тупик

Андрей Белоусов дал России пять лет на структурные реформы:
Через пять лет начнется перестройка мирового энергетического баланса, которая может привести к снижению мировых цен на нефть на 20-30% — с нынешних $100 до $70-80, заявил вчера Белоусов на коллегии Минэкономразвития: «Критически необходимо, чтобы Россия вошла в этот период с завершенными преобразованиями хотя бы по основным параметрам».

Путин хвалит Кудрина и жалуется на него же за то, что не хочет полумерами помогать:


Путин хочет и социально близких кормить с руки и роста экономики хочет, нет, так не получится. Так что, думаю это последний срок Путина. Надеюсь Путин всё же сделает преемником Кудрина сразу после олимпиады в Сочи. Нужны реформы, очень нужны.

Comments

namcaki
Apr. 30th, 2013 08:05 am (UTC)
Ну вот я сомневаюсь, если честно, что ему начхать, думается мне, что ему не всё равно. Но просто у него вот такое вот мировоззрение. Т.е. оранжевая чума, враги атакуют, отец нации - вот это всё у него серьёзно плавает в голове. У него такая реальность.

И думаю я, что он реально считает, что заботится о стране, при этом планомерно затаскивая её в экономическую жопу в купе с растущей несправедливостью и ненавистью.
dan_1974
Apr. 30th, 2013 11:19 am (UTC)
Вполне возможно, что он правда так искренне считает. Но тут один момент есть, что важно для него сейчас рейтинг или непопулярные меры? Я думаю, что рейтинг. Будет полная жопа, он вызовет Кудрина и потом свалит все на него...или не Кудрина, на нем свет не сошелся. Я заметил, что есть такой Чубайс, вот на него всегда все можно свалить и судя по всему ему эта роль нравится. А Путин не спешит его гнать или сажать, в тоже время он прекрасно понимает, что он делает дело, без него нельзя ему обойтись...