namcaki (namcaki) wrote,
namcaki
namcaki

сюжет для фильма будущего

Посмотрел ролик про двадцатичетырехлетную выпускницу сельхозакадемии, которая утёрла нос "крепким хозяйственникам"


И вот думаю, что лет через 10-20 сюжет фильма про 2013 год будет приблизительно следующий:

Молодая красивая 24-летняя выпускница сельхозакадемии возращается в родной дом и видит как в нищете живут сельчане и жирует какой-нибудь "крепкий хозяйственник" с партбилетом едра и креслом местного боярина. Молодая девушка берёт на себя ответственность, поднимает предприятие. Добивается прибыли. А потом "крепкий хозяйственник" едрос отжимает через продажный суд под лозунгом "в интересах народа" у неё это самое прибыльное предприятие. Девушка плачет под говорящего по первому каналу Путина про поддержку малого бизнеса и с/х. Фильм закончится судом над едросом, который состоится лет через 5.
Tags: будущее
Subscribe

  • "Нужны реформы!" - говорят экономисты

    Надвигающаяся рецессия поставила российское правительство в тупик Андрей Белоусов дал России пять лет на структурные реформы: Через пять лет…

  • (no subject)

    Итак, Г.Гудкова лишили мандата голосованием в ГД РФ. Уже даже видимость исполнения закона на самом высоком уровне перестали имитировать. Правильно,…

  • "3 желания" из народа

    На Селигере Путин общался с молодежью и обещал выполнить 3 желания из народа. Одно из желаний Путин исполнил http://lenta.ru/news/2012/08/07/pigs/.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment