namcaki (namcaki) wrote,
namcaki
namcaki

Category:

Когда в стране нет государства, то в обществе появляется запрос на него

Посмотрел вчера Дзядко3 на tvrain.ru. И вот решил написать о своём представлении о целях и задачах КС(Координационный Совет).

После 12 лет правления путина появилось множество недовольных людей. Как я понимаю, суть недовольства заключается в том, что людям не нравится та элита, которая есть в нашем обществе. Во власти нет людей, которые бы представляли интересы честных людей. Нет ощущения, что правительство заботится о своих гражданах, а не о себе. Поэтому в обществе очагами образовались небольшие ячейки недовольных. Они хотят иметь другую элиту, которой они могли бы доверять. Элиту, на которую можно было бы равняться и которым просто можно доверить принимать решения за себя. Ну и так как человек - существо социальное, то недовольным властью хочется объединиться и знать, что они не одни. Это как дальнобойщики брошенные государством объединяющиеся против вымогателей, ролик, думаю, видели все.

Т.е. в обществе появился запрос. Навальный и ко решили удовлетворить этот запрос общества. Кстати, если бы в кремле вовремя подсуетились, то могли бы и возглавить весь протест. Впрочем про засланных казачков вопрос пока остаётся открытым. Но это если в кремле еще могут планировать многоходовки, в чем я очень сильно сомневаюсь.

Организовать выборы, на мой взгляд, прекрасная идея. Выполняет сразу несколько задач:




1. Объединение людей, теперь всё протестное движение будет собираться вокруг КС. Если ты выбрал и отдал право за тебя принимать решение, то ты будешь доверять этим людям. Даже если ты не согласен с их конкретным решением.

2. Можно планировать и координировать стратегические задачи при участии людей. Митинги - это быстрое решение всех проблем. Как говорит Каспаров - выведем миллион и можно брать кремль. Мне всегда не нравилась эта идея. Надо брать власть переиграв путина стратегически. На сколько помню, у Каспарова в шахматах лучше получалось принимать решения в открытых позициях при равной игре, но у нас не равная игра, пока перевес фигур у власти. Я считаю, лучше пока играть позиционно, выжидая ошибок власти. Путин сам сольёт свои фигуры своими дурацкими ходами. Так что пусть возглавляет косяк корюшек, ждём.

3. Теперь когда протестное движение стало более материально, т.е. люди своей регистрацией на выборах в ЦВК заявляют всем и главное себе, что они есть, они настоящие и они готовы участвовать. И когда появилась альтернатива едру, то уже проще переманивать людей на свою сторону. Миссионерская работа будет самой главной работой в ближайшее время, так думаю.

4. Появление новых лидеров.

5. И главная стратегическая задача КС - подготовка подхватить управление страной, если действующая власть будет не в состоянии этого продолжать. По сути КС - это путь к формированию альтернативного государства. И чем больше граждан мы привлечем по свои знамёна, тем быстрее вытесним стационарного бандита.

Суть выборов КС:

Суть Выборов КС
Красные точки - очаги недовольных :)
Синяя точка - КС.
Черный круг - пжив.
Серый круг - население РФ.


За кого я буду голосовать точно:
Езеев Федор Андреевич
Газарян Сурен Владимирович
Ясина Ирина Евгеньевна
Дзядко Филипп Викторович
Навальный Алексей Анатольевич
Пархоменко Сергей Борисович 
Гудков Дмитрий Геннадьевич

Tags: КС, ЦВК, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments